Суп из шампиньонов "Брюссель"

  • 7-11-2013, 16:17
  • 0
  • 2236

• 500 гр шампиньонов
• 2 ст. ложи сливочного масла или маргарина
• 1 головка репчатого лука
• 1 ст. ложка муки
• 1 л костного бульона
• 1 стакан жирных сливок
• 2 яйца
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• зелень


Рецепт:

1. Очищаем шампиньоны в дуршлаг перекладываем, под холодной проточной водой ополаскиваем и сушим. Затем через мясорубку пропускаем грибы или мельчим в блендере.

2. Массу грибную, которую получили, тушим в глубокой сковороде с высокими бортиками на масле разогрето, вместе с луком, очищенным предварительно и нашинкованным мелко.

3. Готовим смесь грибную 10-15 минут.

4. Затем муку всыпаем и бульон вливаем в сковороду и соль с приправами опускаем. С огня суп снимаем, сливки добавляем и измельченной зеленью петрушки посыпаем.

5. Отвариваем вкрутую яйца, остужаем, от скорлупы очищаем и дольками крупными нарезаем. В тарелки с Супом "Брюссель" добавляем крупные дольки яиц при подаче к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют