Биточки грибные
- 10-11-2013, 16:39
- 0
- 2160
• 500 гр шампиньонов
• 40 гр белого хлеба
• 1 головка репчатого лука
• 1 яйцо
• 1 ст. ложка панировочных сухарей
• 2 ст. ложки растительное масло
• соль, черный молотый перец - по вкусу
Рецепт:
1. Очищаем грибочки, ополаскиваем, в кипящую воду на 2-3 минуты опускаем. Затем на дуршлаг откидываем, жидкости стечь даем.
2. Ждем, пока немного остынут шампиньоны, через мясорубку их пропускаем, вместе с луком нарезанным и хлебом, вымоченным в воде предварительно и отжатым.
3. Приправляем солью и молотым перцем массу, которую получили, перемешиваем тщательно, до однородной консистенции. Яйцо вбиваем, вымешиваем еще раз.
4. Формуем овальные биточки смоченными в холодной воде руками, в панировочных сухарях их обваливаем. С двух сторон на масле растительном обжариваем, до образования румяной аппетитной корочки.
5. Подаем к Грибным биточкам сливочным соус.
Приятного аппетита!
На заметку:
Порадуйте свою семью Биточками грибными!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.