Биточки грибные

  • 10-11-2013, 16:39
  • 0
  • 2160

• 500 гр шампиньонов
• 40 гр белого хлеба
• 1 головка репчатого лука
• 1 яйцо
• 1 ст. ложка панировочных сухарей
• 2 ст. ложки растительное масло
• соль, черный молотый перец - по вкусу


Рецепт:

1. Очищаем грибочки, ополаскиваем, в кипящую воду на 2-3 минуты опускаем. Затем на дуршлаг откидываем, жидкости стечь даем.

2. Ждем, пока немного остынут шампиньоны, через мясорубку их пропускаем, вместе с луком нарезанным и хлебом, вымоченным в воде предварительно и отжатым.

3. Приправляем солью и молотым перцем массу, которую получили, перемешиваем тщательно, до однородной консистенции. Яйцо вбиваем, вымешиваем еще раз.

4. Формуем овальные биточки смоченными в холодной воде руками, в панировочных сухарях их обваливаем. С двух сторон на масле растительном обжариваем, до образования румяной аппетитной корочки.

5. Подаем к Грибным биточкам сливочным соус.

Приятного аппетита!

На заметку:
Порадуйте свою семью Биточками грибными!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют