Суп с томатом
- 11-05-2013, 15:58
- 0
- 1968
• 2 ст. ложки риса
• 400 мл воды
• 1-2 ч. ложки томатного пюре
• 1 ч. ложка растопленного сливочного масла
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Промываем рис, сушим. Обжариваем до желтоватого цвета в глубокой сковороде на сливочном масле.
2. Разводим томатное пюре горячей водой, солим.
3. Вводим осторожно в обжаренный рис томатную смесь.
4. Постоянно помешивая, провариваем в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.