Суп с томатом

  • 11-05-2013, 15:58
  • 0
  • 1968

• 2 ст. ложки риса
• 400 мл воды
• 1-2 ч. ложки томатного пюре
• 1 ч. ложка растопленного сливочного масла
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Промываем рис, сушим. Обжариваем до желтоватого цвета в глубокой сковороде на сливочном масле.

2. Разводим томатное пюре горячей водой, солим.

3. Вводим осторожно в обжаренный рис томатную смесь.

4. Постоянно помешивая, провариваем в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют