Суп грибной с цветной капустой
- 2-03-2013, 12:36
- 0
- 2835
На 3-литровую кастрюлю:
• 4 крупные картофелины (600 гр)
• 400 гр замороженной цветной капусты
• 400 гр консервированных шампиньонов
• 2 луковицы (250 гр)
• 3 зубика чеснока (15 гр)
• соль - по вкусу
• перец молотый и горошком
• зелень петрушки
• 2 ст. ложки растительного масла
Рецепт:
1. Воду наливаем в кастрюлю, солим и ставим на огонь. Очищаем картофель, нарезаем его кубиками. Цветную капусту размораживаем, делим на соцветия на более мелкие - при необходимости.
2. Кладем в кипящую воду картофель и 20 минут варим. Затем добавляем капусту и перец горошком, еще 20 минут варим.
3. Очищаем лук и чеснок, мелко нарезаем и на растительном масле обжариваем. Добавляем к луку нарезанные шампиньоны и на медленном огне жарим 10-15 минут. Солим, перчим смесь.
4. Добавляем к готовому картофелю и капусте грибную смесь. 10 минут варим. Добавляем за несколько минут до готовности мелкорубленную зелень.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.