Томатный суп с мучными изделиями
- 8-02-2013, 13:32
- 0
- 2103
• 4 помидора
• полчашки растительного масла
• 1 чашка мучных изделий (рожки, перья или тальятелле)
• соль, красный молотый (кайенский) перец - по вкусу
• оливковое масло
• вода
Рецепт:
1. Промыв тщательно, ошпариваем 4 крупных спелых помидора, чтобы с них слезка кожица. Затем удаляем из них семечки и нарезаем острым ножом на мелкие кусочки.
2. Вливаем в большую кастрюлю оливковое масло и воду. Помещаем в нее нарезанные помидоры, по вкусу солим. Варим примерно 20 минут на среднем огне.
3. Затем бросаем мучные изделия в кастрюлю и продолжаем варить еще в течение 10 минут - только на медленном огне.
4. Немного даем постоять под крышкой, разливаем по тарелкам, солим и перчим - по вкусу.
Приятного аппетита!
На заметку:
Очень вкусное и легкое блюдо итальянской кухни - несмотря на наличие в нем мучных изделий, оно нисколько не портит фигуру и в то же время является довольно-таки сытным.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.