Томатный суп с мучными изделиями

  • 8-02-2013, 13:32
  • 0
  • 2002

• 4 помидора
• полчашки растительного масла
• 1 чашка мучных изделий (рожки, перья или тальятелле)
• соль, красный молотый (кайенский) перец - по вкусу
• оливковое масло
• вода


Рецепт:

1. Промыв тщательно, ошпариваем 4 крупных спелых помидора, чтобы с них слезка кожица. Затем удаляем из них семечки и нарезаем острым ножом на мелкие кусочки.

2. Вливаем в большую кастрюлю оливковое масло и воду. Помещаем в нее нарезанные помидоры, по вкусу солим. Варим примерно 20 минут на среднем огне.

3. Затем бросаем мучные изделия в кастрюлю и продолжаем варить еще в течение 10 минут - только на медленном огне.

4. Немного даем постоять под крышкой, разливаем по тарелкам, солим и перчим - по вкусу.

Приятного аппетита!

На заметку:
Очень вкусное и легкое блюдо итальянской кухни - несмотря на наличие в нем мучных изделий, оно нисколько не портит фигуру и в то же время является довольно-таки сытным.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют