Мясо с грибами "Особое"
- 12-10-2012, 17:24
- 0
- 1955
• 700 г свинины
• соль, перец, специи - по вкусу
• 150 г лисичек
• 1 луковица
• 1 красный болгарский перец
• 3-4 спелых помидора или томатный соус
• 0,5 стакана бульона
• листочек мяты
• 1 ч. ложка муки
• сливочное масло
• растительное масло
Рецепт:
1. Перец очищаем от семян, нарезаем, пассеруем в растительном масле. Добавляем нарезанные помидоры к перцу, при необходимости доливаем немного воды и тушим. Затем перетираем через сито, добавляем соль и специи по вкусу. Таким образом нас получается домашнее томат-пюре.
2. Мельчим лук, пассеруем в сливочном масле. Затем добавляем в сковородку нарезанные грибы, тушим до готовности грибов.
3. На другой сковородке на сливочном масле обжариваем муку, затем добавляем томат-пюре, листочек мяты, перемешиваем. Доводим на маленьком огне до однородности, добавляем пассерованные грибы с луком и еще немного держим на огне.
4. При необходимости подсаливаем соус.
5. Мясо нарезаем на порционные куски, отбиваем, солим, перчим, жарим на растительном масле.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.