Овощной суп "Француженка"
- 1-02-2013, 16:49
- 0
- 1955
• 8 стаканов воды
• 4 картофеля
• 1 стакан тертой капусты
• 1 стакан мелко нарезанной белой части лука-порея
• 1 морковь
• 1 стакан стручковой фасоли
• 1 стакан отварной перловки
• 3/4 стакана овсяных хлопьев
• 2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки
• 1 ч. ложка сухого тимьяна
• 4 ломтика белого хлеба
• 1 ст. ложка оливкового масла
• 1 ст. ложка тертого сыра пармезан
• 1/2 стакана молока
• 2 ст. ложки дижонской горчицы
• 2 ч. ложки несоленый травяной смеси
• 1 ч. ложка соевого соуса
• 1/4 ч. ложки молотого черного перца
Рецепт:
1. Наливаем воду в кастрюлю, кладем нарезанные картофель, морковь, капусту, лук-порей и фасоль. Доводим до кипения и варим 15-20 минут.
2. Овсянку, перловку, зелень петрушки и тимьян добавляем; еще 10-15 минут варим.
3. Смазываем ломтики хлеба оливковым маслом, просыпаем сыром и в духовке жарим 3-5 минут.
4. С огня снимаем суп, добавляем молоко, горчицу, травяную смесь, соевый соус и черный молотый перец.
5. Подаем с ломтиками хлеба.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.