Овощной суп "Француженка"

  • 1-02-2013, 16:49
  • 0
  • 1955

• 8 стаканов воды
• 4 картофеля
• 1 стакан тертой капусты
• 1 стакан мелко нарезанной белой части лука-порея
• 1 морковь
• 1 стакан стручковой фасоли
• 1 стакан отварной перловки
• 3/4 стакана овсяных хлопьев
• 2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки
• 1 ч. ложка сухого тимьяна
• 4 ломтика белого хлеба
• 1 ст. ложка оливкового масла
• 1 ст. ложка тертого сыра пармезан
• 1/2 стакана молока
• 2 ст. ложки дижонской горчицы
• 2 ч. ложки несоленый травяной смеси
• 1 ч. ложка соевого соуса
• 1/4 ч. ложки молотого черного перца


Рецепт:

1. Наливаем воду в кастрюлю, кладем нарезанные картофель, морковь, капусту, лук-порей и фасоль. Доводим до кипения и варим 15-20 минут.

2. Овсянку, перловку, зелень петрушки и тимьян добавляем; еще 10-15 минут варим.

3. Смазываем ломтики хлеба оливковым маслом, просыпаем сыром и в духовке жарим 3-5 минут.

4. С огня снимаем суп, добавляем молоко, горчицу, травяную смесь, соевый соус и черный молотый перец.

5. Подаем с ломтиками хлеба.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 20
Гостей: 20

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют