Суп из камбалы
- 2-02-2014, 16:44
- 0
- 4472
• 2 кг камбалы
• 500 гр редьки
• 30 гр зеленого лука
• 20 гр чеснока
• 80 мл соевого соуса
• 5 гр красного молотого перца
• 10 гр соли
Рецепт:
Приступаем к Рыбному супчику...
1. Разделываем рыбку, отрезаем плавники и хвост. На куски, шириной по 4-5 сантиметров, разрезаем подготовленную камбалу. Если небольшая рыбка, разрезаем ее пополам.
2. Квадратиками режем редьку, косыми колечками - лук. Мельчим чесночок.
3. Вливаем в кастрюлю три литра воды. Вводим соевый соус: две чайные ложки, доводим до кипения. Кладем редьку в сильно кипящую воду. Когда начнет подниматься редька, нагрев убавляем и опускаем куски камбалы. Кастрюлю накрываем крышкой.
4. Снимаем пену по времени: через пять минут.
5. Когда камбала будет почти готова, еще через 10 минут, супчик заправляем луком и чесночком и соевым соусом, который еще остался, с солью.
6. Перед употреблением добавляем перец в супик.
"Едим Семьей"
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.