Суп из камбалы

  • 2-02-2014, 16:44
  • 0
  • 4327

• 2 кг камбалы
• 500 гр редьки
• 30 гр зеленого лука
• 20 гр чеснока
• 80 мл соевого соуса
• 5 гр красного молотого перца
• 10 гр соли


Рецепт:

Приступаем к Рыбному супчику...

1. Разделываем рыбку, отрезаем плавники и хвост. На куски, шириной по 4-5 сантиметров, разрезаем подготовленную камбалу. Если небольшая рыбка, разрезаем ее пополам.

2. Квадратиками режем редьку, косыми колечками - лук. Мельчим чесночок.

3. Вливаем в кастрюлю три литра воды. Вводим соевый соус: две чайные ложки, доводим до кипения. Кладем редьку в сильно кипящую воду. Когда начнет подниматься редька, нагрев убавляем и опускаем куски камбалы. Кастрюлю накрываем крышкой.

4. Снимаем пену по времени: через пять минут.

5. Когда камбала будет почти готова, еще через 10 минут, супчик заправляем луком и чесночком и соевым соусом, который еще остался, с солью.

6. Перед употреблением добавляем перец в супик.

"Едим Семьей"

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют