Камбала с яблоками

  • 25-08-2013, 16:15
  • 0
  • 2030

• 1 кг камбалы
• 500 гр яблок
• 100 гр лука-порея (только головки)
• 200 гр сливочного масла или маргарина
• 2 ч. ложки лимонного сока
• 1/4 стакана белого виноградного вина
• 3/4 стакана сметаны
• соль, черный молотый перец - по вкусу


Рецепт:

1. Очищаем от кожицы яблоки, вырезаем сердцевинку и семена. Нарезаем мякоть мелкими кусочками.

2. Смазываем сливочным маслом дно и стенки сотейника. Выкладываем яблоки. Затем помещаем измельченные головки лука-порея.

3. Промываем рыбу, очищаем, потрошим, отправляем в сотейник. Вливаем смесь из вина и лимонного сока.

4. Сотейник накрываем крышкой, тушим на умеренном огне до тех пор, пока не выпарится жидкость вполовину.

5. Затем кладем сметану, добавляем специи, перемешиваем, доводим до готовности.

6. Выкладываем рыбу на блюдо, поливаем сверху соусом при подаче к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют