Камбала со спаржей

  • 14-04-2013, 15:59
  • 0
  • 5160

• 1 кг филе камбалы
• 200 гр спаржи
• 2 ст. ложки муки
• 2 ст. ложки сухарей
• 200 мл сухого белого вина
• 100 гр сливочного масла
• 1 яйцо
• 150 гр молока
• 200 гр шампиньонов
• растительное масло
• 1 ст. ложка лимонного сока
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Отвариваем спаржу и брусочками нарезаем. Режем соломкой грибы и обжариваем с лимонным соком, солью и перцем на сливочном масле.

2. Выкладываем в смазанную маслом посуду половину рыбного филе, заливаем вином и припускаем на слабом огне до готовности.

3. Нарезаем крупными кусками оставшееся филе, панируем в муке, яйце и сухарях. Поджариваем во фритюре .

4. Готовим соус: пассеруем на масле оставшуюся муку, помешивая, чтобы не образовались комочки. Вливаем молоко, доводим до кипения, уменьшаем огонь. Спаржу, грибы добавляем и 5 минут тушим.

5. Кладем на середину блюда отварную рыбу, заливаем соусом. Сверху укладываем жареную рыбу "фри".

Приятного аппетита!

Совет:
Чтобы рыба получилась сочной и нежной, перед приготовлением подержите ее в маринаде хотя бы полчаса.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 11
Гостей: 10

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют