Уха "Рыбка моя"
- 26-09-2013, 17:22
- 0
- 2090
• 8-9 шт. речной рыбы (линь, карась окунь, плотва)
• 4-5 картофелин
• 1 морковь
• 1 шт. лука
• 1 ст. ложка пшена
• 2 яйца
• вода
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Очищаем рыбу, потрошим, промываем. Очищаем овощи. Нарезаем картофель ломтиками, кружочками - морковь, на четыре части - лук.
2. Кипятим в котелке воду; солим. В воду опускаем картофель, морковь, до полуготовности варим, крышкой прикрыв.
3. Затем рыбу, пшено и лук кладем, крышкой закрываем, еще примерно 10 минут варим.
4. Затем яйца взбиваем, тонкой струйкой, помешивая, в уху вливаем. До кипения доводим, с огня снимаем.
Приятного аппетита!
На заметку:
Источник легкоусвояемого белка, микроэлементов, витаминов рыба. Самое ценное в ней - жир, состоящий из полиненасыщенных жирных кислот (омега-3 и омега-6).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.