Уха "Рыбка моя"

  • 26-09-2013, 17:22
  • 0
  • 2090

• 8-9 шт. речной рыбы (линь, карась окунь, плотва)
• 4-5 картофелин
• 1 морковь
• 1 шт. лука
• 1 ст. ложка пшена
• 2 яйца
• вода
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Очищаем рыбу, потрошим, промываем. Очищаем овощи. Нарезаем картофель ломтиками, кружочками - морковь, на четыре части - лук.

2. Кипятим в котелке воду; солим. В воду опускаем картофель, морковь, до полуготовности варим, крышкой прикрыв.

3. Затем рыбу, пшено и лук кладем, крышкой закрываем, еще примерно 10 минут варим.

4. Затем яйца взбиваем, тонкой струйкой, помешивая, в уху вливаем. До кипения доводим, с огня снимаем.

Приятного аппетита!

На заметку:
Источник легкоусвояемого белка, микроэлементов, витаминов рыба. Самое ценное в ней - жир, состоящий из полиненасыщенных жирных кислот (омега-3 и омега-6).

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют