Уха "Рыбное ассорти"

  • 28-02-2013, 12:11
  • 0
  • 4128

• 10 л воды
• разносортная рыбка (карась, щука, окунь, горбуша, сом)
• 15 средних или 10 больших картофелин (1,5 кг)
• 5 средних луковиц (650 гр)
• 5 средних морковок (650 гр)
• 5 лавровых листиков
• 10 горошин душистого перца
• 100 мл водки
• соль, перец - по вкусу
• зелень: свежий укроп, зеленый лук, петрушка


Рецепт:

1. Кипятим воду в казанке, добавляем лавровый лист, перец горошком, измельченный лук, соломкой нарезанную морковь, нарезанный на части картофель.

2. Очищаем рыбу, нарезаем на порционные кусочки. Когда будет картофель наполовину готов, добавляем рыбку.

3. Даем ухе прокипеть 10 минут (до готовности продуктов), а затем солим, перчим ее по вкусу, добавляем нарезанную мелко свежую зелень .

4. Добавляем 100 мл водки за 5 минут до готовности ухи (водка испарится, но вкус уже придаст необыкновенный).

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют