Суп-кулеш
- 5-12-2012, 14:07
- 0
- 1726
• 3 картофелины
• 1 морковь
• 2 головки репчатого лука
• 3 зубика чеснока
• 0,5 стакана пшена
• 1 ст. ложка растительного масла
• 5 яиц
• 1 пучок кинзы
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Крупными кубиками нарезаем картофель. Промываем пшено и кладем в кастрюлю, ставим на плиту, солим. Картофель добавляем. Режем четвертинками морковь, шинкуем - лук.
2. Обжариваем на растительном масле морковь и лук на небольшом огне до золотистого цвета, затем в кастрюлю кладем.
3. Чеснок режем мелкими кубиками, зелень рубим. В суп добавляем.
4. В миске вилкой взбиваем яйца, солим.
5. Вливаем яйца тонкой струйкой за 5 минут до готовности. Даем 15 минут настояться.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.