Уха из семги для пикника
- 13-08-2012, 14:49
- 0
- 2398
• 5 средних картофелин
• 2 луковицы
• 1 средняя морковь
• 0,5 кг семги
• 1 рюмка водки
• зелень, приправа - по вкусу
• растительное масло
Рецепт:
1. Нарезаем картофель, кубиками, шинкуем морковь и луковицу.
2. Складываем все в кастрюлю и заливаем 1 л воды. Варим 10-15 минут.
3. Затем добавляем рыбу и луковицу и варим еще 10 минут.
4. Вливаем в уху при варке 2 ст. ложки растительного масла. Добавляем зелень, специи и водку.
Приятного аппетита!
На заметку:
Эту уху с аппетитом едят и взрослые, и дети. Попробуйте, Вам тоже понравится!
Подойдет для ухи любая рыба, чем больше видов использовано будет в ее приготовлении - тем вкуснее и наваристей получится блюдо. Если для варки бульона используется непотрошенная рыба, то ее следует готовить в марлевом мешочке и в еду не использовать. Как ни странно, самая вкусная уха получается из самой мелкой рыбы с добавлением голов и хвостов. Солить рыбу можно уже в самом начале варки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.