Салат с брокколи
- 25-01-2014, 16:11
- 0
- 2418
• 1 небольшой кочан капусты брокколи
• 150 гр помидорок черри
• 100 гр спаржи
• 60 гр стручковой фасоли
• 1 ч. ложка зернистой горчицы
• 50 мл оливкового масла
• 1 ст. ложка лимонного сока
• 1 ч. ложка яблочного уксуса
• шепотка черного молотого перца
Рецепт:
Приступаем к Капустному салатику...
1. Опускаем в кастрюлю водой брокколи, на плиту со средним огнем ставим и доводим до кипения. После закипания варим семь минут. Остужаем брокколи и разбираем на соцветия (мелкие).
2. В глубокую сковороду с толстым дном кладем спаржу и фасоль, водой заливаем и тушим до завершения процесса.
3. Промываем помидоры, сушим тканевой салфеткой и каждый помидор разрезаем пополам.
4. Заправка: масло оливок соединяем со свежевыжатым соком лимона, уксусом, зернышками горчицы и молотым перцем. перемешиваем все и тщательно растираем до состояния однородности.
5. В заключение - салат заливаем соусом, перемешиваем аккуратно его и подаем к столу.
"Едим Семьей"
Приятного аппетита!
Совет:
Можно использовать цветную капусту для салата вместо брокколи.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.