Бульон "Овощная грядка"

  • 2-02-2013, 17:18
  • 0
  • 1249
Бульон "Овощная грядка"

• 400 мл мясного бульона
• 40 гр савойской капусты
• 20 гр репы
• 20 гр помидоров
• 20 гр моркови
• 10 гр корня петрушки
• 10 гр корня сельдерея
• 1 головка репчатого лука
• 20 гр лука-порея
• 5 гр сливочного масла
• 2 лавровых листика
• соль, перец, гвоздика - по вкусу


Рецепт:

1. Готовим мясной бульон, процеживаем. Репу погружаем в кипяток на несколько минут. Морковь нарезаем, репу, петрушку, сельдерей - дольками. Лук очищаем, режем небольшими кусочками, квадратиками размером 4-5 см - савойскую капусту.

2. Овощи погружаем в кипяток на пару минут. Кладем приготовленные таким образом коренья и овощи в сотейник. Чуть-чуть ровняем, солим, заливаем мясным бульоном так, чтобы они были покрыты лишь слегка.

3. Лавровый листик, перец горошком и гвоздику (3-4 шт. на 10 порций) добавляем.

4. Закрываем сотейник крышкой и доводим до кипения. Затем ставим на полчаса в духовой шкаф.

5. Дольками нарезаем помидоры и в небольшом количестве бульона припускаем.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Интересное в сети

На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

Партнеры сайта
Интересное в сети