Лучшие кулинарные рецепты с фото » Салаты » Овощные грибные салаты » Салат из баклажанов, кус-куса и мяты

Салат из баклажанов, кус-куса и мяты

  • 5-07-2012, 20:59
  • 0
  • 2370

• 1 крупный баклажан (или 2 небольших)

• 115 г кус-куса с чесноком и кориандром

• по 2 ст. ложки нарезанной свежей мяты и оливкового масла


Рецепт:


1. Тщательно моем баклажаны. Нарезаем их крупными ломтиками и поливаем оливковым маслом.

2. Запекаем баклажаны в течение 5-6 минут на гриле. Если у Вас нет гриля, то их также можно обжарить на сковороде в оливковом масле.

3. Затем выкладываем баклажаны на бумажную салфетку, дав впитаться в нее излишкам масла.

4. Готовим кус-кус согласно инструкции на упаковке.

5. Соединяем обжаренные баклажаны, нарезанную свежую мяту готовый кус-кус. Перемешиваем тщательно и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют