Салат из баклажанов, кус-куса и мяты
- 5-07-2012, 20:59
- 0
- 2370
• 1 крупный баклажан (или 2 небольших)
• 115 г кус-куса с чесноком и кориандром
• по 2 ст. ложки нарезанной свежей мяты и оливкового масла
Рецепт:
1. Тщательно моем баклажаны. Нарезаем их крупными ломтиками и поливаем оливковым маслом.
2. Запекаем баклажаны в течение 5-6 минут на гриле. Если у Вас нет гриля, то их также можно обжарить на сковороде в оливковом масле.
3. Затем выкладываем баклажаны на бумажную салфетку, дав впитаться в нее излишкам масла.
4. Готовим кус-кус согласно инструкции на упаковке.
5. Соединяем обжаренные баклажаны, нарезанную свежую мяту готовый кус-кус. Перемешиваем тщательно и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.