Бутербродная паста из баклажанов

  • 9-10-2013, 17:08
  • 0
  • 2090

• баклажаны
• белый хлеб
• соль, перец - по вкусу
• пряные травы (орегано или перечная мята)


Рецепт:

1. Промываем баклажаны, над углями обжариваем, на среднем жаре, до тех пор, пока внутри они не станут совсем мягкими (до 30-40 минут). С огня снимаем.

2. Обжариваем сразу же несколько ломтей белого хлеба.

3. Пополам разрезаем баклажаны, содержимое двух половиной совмещаем в одной (уменьшится оно в объеме).

3. Соль и перец добавляем, немного можно добавить пряных трав (орегано или перечной мяты), ложкой перемешиваем.

4. С горячим хлебом, используя баклажан как посуду, подаем к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют