Бутербродная паста из баклажанов
- 9-10-2013, 17:08
- 0
- 2160
• баклажаны
• белый хлеб
• соль, перец - по вкусу
• пряные травы (орегано или перечная мята)
Рецепт:
1. Промываем баклажаны, над углями обжариваем, на среднем жаре, до тех пор, пока внутри они не станут совсем мягкими (до 30-40 минут). С огня снимаем.
2. Обжариваем сразу же несколько ломтей белого хлеба.
3. Пополам разрезаем баклажаны, содержимое двух половиной совмещаем в одной (уменьшится оно в объеме).
3. Соль и перец добавляем, немного можно добавить пряных трав (орегано или перечной мяты), ложкой перемешиваем.
4. С горячим хлебом, используя баклажан как посуду, подаем к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.