Баклажанная закуска "Мнимые грибочки"
- 17-09-2012, 16:11
- 0
- 1929
• 1 кг молодых баклажанов
• 4-5 яиц
• 2 кубика грибной приправы
• чеснок, майонез - по вкусу
• подсолнечное масло
Рецепт:
1. Очищаем баклажаны, нарезаем не очень мелкой соломкой. Заливаем взбитыми яйцами и ставим на 30 минут настаиваться.
2. Обжариваем баклажаны на растительном масле до румяной корочки (обжариваем порциями, укладывая на сковороду в 1 слой и помешивая).
3. Складываем обжаренные баклажаны в посуду, посыпаем грибными кубиками, чесноком, заправляем майонезом, перемешиваем.
Приятного аппетита!
Совет:
Если боитесь, что баклажаны будут горчить, заранее нарежьте их и замочите в подсоленной воде на 15-20 минут, затем обсушите и начинайте готовить.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.