Баклажанная закуска "Мнимые грибочки"

  • 17-09-2012, 16:11
  • 0
  • 1868

• 1 кг молодых баклажанов
• 4-5 яиц
• 2 кубика грибной приправы
• чеснок, майонез - по вкусу
• подсолнечное масло


Рецепт:

1. Очищаем баклажаны, нарезаем не очень мелкой соломкой. Заливаем взбитыми яйцами и ставим на 30 минут настаиваться.

2. Обжариваем баклажаны на растительном масле до румяной корочки (обжариваем порциями, укладывая на сковороду в 1 слой и помешивая).

3. Складываем обжаренные баклажаны в посуду, посыпаем грибными кубиками, чесноком, заправляем майонезом, перемешиваем.

Приятного аппетита!

Совет:
Если боитесь, что баклажаны будут горчить, заранее нарежьте их и замочите в подсоленной воде на 15-20 минут, затем обсушите и начинайте готовить.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют