Баклажаны с винным уксусом "Душистые"

  • 24-02-2014, 15:45
  • 0
  • 1921

• 500 гр баклажан
• 2 яйца
• 20 гр панировочных сухарей
• 2 зубика чеснока
• 8 ст. ложек винного уксуса
• 1 пучок базилика
• 1 пучок шнитт-лука
• 20 гр кедровых орешков
• оливковое масло
• 6 помидорок черри
• 50 гр оливок без косточек
• соль, черный молотый перец - по вкусу


Рецепт:

1. Нарезаем баклажаны крупными кусочками;и, солим - по вкусу. Оставляем на 40 минут. Затем промываем и сушим.

2. Смазываем форму оливковым маслом. Вог взбитые белки обмакиваем баклажаны. Обваливаем их в сухарях. В форму выкладываем и сбрызгиваем маслом.

3. При 190 °С выпекаем 12 минут.

4. Рубим чеснок. Наливаем в кастрюлю 4 столовые ложки винного уксуса, помещаем баклажаны. Присыпаем сверху чесноком и наливаем еще 4 столовые ложки уксуса. Крышкой накрываем и в холодном месте оставляем на 4 часа.

5. Мельчим базилик и шнитт-лук. Маринованные баклажаны достаем и удаляем чеснок.

6. Выкладываем на середину блюда помидорки, сверху - оливки, вокруг - баклажаны. Присыпаем диетические баклажаны рубленой зеленью и орешками.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют