Салат с зеленым луком "Для души"
- 30-10-2013, 17:10
- 0
- 1876
• 400 гр маринованных маслят
• 40 гр зеленого лука
• 3 ст. ложки растительного масла
• зелень укропа
• черный молотый перец
• соль, специи - по вкусу
Рецепт:
1. Из банки опрокидываем маринованные грибочки на сито, маринад сливаем. Если слишком острые маслята, в кипяченой воде их вымачиваем или в маринаде кипятим.
2. Используем целиком мелкие грибочки, разрезаем грибочки средних размеров пополам, дольками режем более крупные.
3. В салатницу складываем маслята, которые подготовили, маслом растительным заправляем, рубленой зеленью (луком зеленым и укропом) посыпаем перед подачей к столу Салат "Для души".
4. Как вариант: отдельно подаем лук и укроп. На стол ставим наполненную солонку и сверху кладем ломтики свежего черного хлеба.
Приятного аппетита!
На заметку:
На скорую руку, самый простой салат, не для праздничного застолья, а для душевных разговоров на Вашей кухне.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.