Салат с сельдью

  • 31-05-2013, 16:49
  • 0
  • 1922

• 50 гр соленой сельди
• 1 маленькая луковица
• 1 яблоко
• 1 яйцо
• 1 кусочек черного хлеба
• 10 гр сливочного масла
• 3 ст. ложки воды
• растительное масло - для жарки
• пучок зеленого лука
Для украшения:
• 1 вареная морковь
• 1/2 вареной свеклы



Рецепт:

1. Вымачиваем в молоке соленую сельдь, очищенную от костей и кожи, в течение 3 часов. Это поможет удалить лишнюю соль.

2. Режем мелко луковицу и обжариваем слегка на растительном масле. Размачиваем в воде хлеб. Нарезаем кубиками яблоко без кожи и семян.

3. Соединяем все подготовленные продукты. Рубим смесь ножом и заправляем сливочным маслом.

4. Выкладываем салат на тарелку. Сверху салат посыпаем рубленым вареным яйцом и резаным зеленым луком.

5. Украшаем кружочками моркови, свеклы, ломтиками помидора.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют