Салат из брюссельской капусты
- 2-05-2013, 17:47
- 0
- 2113
На 6 порций:
• 200 гр очищенных моллюсков
• 16 брюссельских капусток
• 2 головки бельгийского цикория
• 12 маленьких луковок
• 1 ч. ложка сахара
• соль, перец - по вкусу
Для соуса:
• 1 ч. ложка кунжутного соуса
• 1 ст. ложка кукурузного масла
• 1 ч. ложка кунжутного соуса
• 1 ст. ложка кукурузного масла
Рецепт:
1. Очищаем лук, посыпаем щепоткой соли и сахара, выпекаем в духовке, разогретой до 190 °С, около 25 минут.
2. Затем удаляем внешние листья брюссельской капусты, промываем тщательно каждую, режем пополам и варим на пару 20 минут.
3. Промываем бельгийский салат, осторожно сушим е го и рвем руками.
4. Готовим соус с 2 столовыми ложками горячей воды, кунжутной пасты и 1 столовой ложки кукурузного масла.
5. Соединяем в миске вместе все овощи с моллюсками, предварительно очистив их от панциря.
6. Кунжутным соусом приправляем и даем 10 минут постоять перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Подготовка: 25 минут
Время приготовления: 45 минут
Готовится просто
Вино Etna Bianco
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.