Картофель с брюссельской капустой и гранатом
- 16-04-2013, 12:28
- 0
- 2337
• 0,5 кг картофеля
• 0,5 кг брюссельской капусты
• 1 гранат
• 100 гр твердого сыра
• 50 гр растительного масла
• соль - по вкусу
• 1 ч, ложка розмарина
Рецепт:
1. Промываем картофель, очищаем и нарезаем крупными дольками. Смешиваем с помытой и обсушенной капустой.
2. Очищаем гранат и разбираем на зернышки. Натираем сыр на крупной терке. Смешиваем масло с солью и розмарином.
3. Капусту и картофель выкладываем на смазанный маслом противень, посыпаем гранатовыми зернами и поливаем маслом.
4. В разогретой до 200 °С духовке запекаем 25 минут, затем помешиваем овощную смесь и продолжаем запекать до готовности.
5. Посыпаем овощи тертым на крупной терке сыром за 5 минут до конца.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.