Рулетики из савойской капусты

  • 30-04-2013, 17:19
  • 0
  • 1936

На 6 порций:
• 12 листьев капусты
• 120 гр риса
• 100 гр мортаделлы
• 100 мл соуса бешамель
• 50 гр сливочного масла
• 120 гр сыра пармезан
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Самые красивые листья капусты одинакового размера выбираем; промываем, сушим и бланшируем в подсоленной воде. Сушиться их раскладываем на кухонном полотенце.

2. Рис отвариваем в кипящей подсоленной воде аль денте, затем процеживаем. Заправляем сливочным маслом, сыром пармезан и рубленой мортаделлой, заранее обжаренной на сковороде с небольшим количеством масла.

3. Капустные листья запоняем фаршем из риса и колбасы, открытые рулетики сворачиваем и кладем в глубокий противень, смазанный маслом.

4. Поливаем рулетики соусом бешамель, посыпаем оставшимся сыром пармезан.

5. В духовке запекаем при 200 °С около 20 минут.

6. К столу подаем горячими.

Приятного аппетита!

Подготовка: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Готовится просто
Вино Lambrusco di Sorbara

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют