Капустное ассорти
- 20-01-2013, 12:31
- 0
- 1860

• 300 гр белокочанной капусты
• 300 гр цветной капусты
• 300 гр брюссельской капусты
• 300 гр брокколи
• 4 моркови
• 3 маленьких стручка острого перца
• 100 гр сыра
• 1/3 стакана семечек подсолнечника
• растительное масло
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Промываем цветную капусту и брокколи, на соцветия разбираем и держим 5 минут в подсоленной холодной воде. Нарезаем крупными квадратами белокочанную капусту.
2. Припускаем по отдельности все виды капусты в небольшом количестве кипящей подсоленной воды в течение 5 минут, вынимаем и сушим.
3. Нарезаем соломкой морковь, обжариваем быстро на растительном масле, добавив в конце нарезанный колечками острый перец.
4. Все виды капусты перемешиваем, выкладываем на смазанный растительным маслом противень, раскладываем сверху обжаренную с перцем морковь, семенами подсолнечника и натертым сыром посыпаем.
5. В духовке, разогретой до 200 °С, запекаем в течение 10 минут.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.