Овощной салат "Весенний коктейль
- 17-04-2013, 12:10
- 0
- 2600
• 400 гр шпината
• 4 стебля сельдерея
• 100 гр творога
• 150 гр сметаны
• 1 ч. ложка соевого соуса
• 1 ч. ложка лимонного сока или уксуса
• пучок редиса
• пучок зеленого лука
• пучок зеленого салата
Рецепт:
1. Перебираем шпинат, промываем, выкладываем в сито и опускаем в кипящую воду на 1 минуту. Перекладываем в миску с холодной водой.
2. Сушим и мелко рубим охлажденные листья шпината. Режем мелко лук и сельдерей, смешиваем с творогом, сметаной, соевым соусом и лимонным соком; перемешиваем.
3. Промываем редис и нарезаем тонкими кружками.
4. Соединяем все ингредиенты.
5. Выкладываем на дно плоского блюда салатные листья, салат - сверху. Украшаем кружками редиса или вареными креветками.
Приятного аппетита!
На заметку:
Эффектно подать салаты можно в небольших пиалках или широких стаканах. Особенно если салаты слоеные - так все слои будут отлично видны.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.