Салат из отварного мяса "Подсолнух"
- 5-10-2012, 13:16
- 0
- 2503
• отварное мясо (свинина или куриный окорочок)
• лук, предварительно замоченный в воде с уксусом, сахаром и солью
• плавленый сырок (можно также твердый сыр)
• отварная морковь
• вареные яйца
• чернослив
• чипсы
Рецепт:
1. Салат выкладываем на большую круглую тарелку слоями.
2. Сначала мясо, нарезанное небольшими кусочками, поливаем немного майонезом.
3. Затем лук, сырок, натертый на мелкой терке, тертая морковь, яйца, натертые на терке, майонез.
4. Верхний слой - это нарезанный чернослив (предварительно запаренный в горячей воде).
5. На нем делаем майонезную сеточку, а по бокам раскладываем чипсы.
Приятного аппетита!
Совет:
Количество продуктов зависит от тарелки, на которой Вы будете подавать салат.
На заметку:
Чернослив - великолепное средство для улучшения пищеварения, которое использовалось еще древними лекарями.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.