Ветчинный салат "Австралия"

  • 29-09-2012, 11:38
  • 0
  • 2216

• 150 г ветчины
• 2 небольших помидора
• 3-4 болгарских перца разных цветов
• 1 яйцо
• половина пучка зеленого лука и укропа
• соль - по вкусу
• майонез
• кефир


Рецепт:

1. Промываем овощи. Нарезаем помидоры ломтиками. Разрезаем перцы пополам, удаляем семена и режем перцы длинной соломкой.

2. Варим яйца, рубим не слишком мелко, зелень мельчим. Ветчину режем соломкой.

3. Смешиваем все, солим по вкусу.

4. Разбавляем майонез кефиром в пропорции 2:1, заправляем салат.

5. Перемешиваем, подаем к столу.

Приятного аппетита!

На заметку:
В Австралии мясо, особенно говядину, едят в большом количестве - начиная с сосиски или ветчины на завтрак и заканчивая основным блюдом из мяса на ужин.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют