Ветчинная закуска "На скорую руку"
- 10-12-2012, 18:23
- 0
- 2015
• 1 батон (или багет)
• 1 банка паштета
• или 200 гр ветчины
• 3 помидора
• 100 гр твердого сыра
• 1 пучок свежей зелени
• майонез
• сливочное масло
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Промываем помидоры, ломтиками нарезаем; тонкими ломтиками режем сыр. Отмываем зелень, мельчим. Ветчину, если Вы ее используете, ломтиками нарезаем.
2. Разрезаем вдоль пополам багет. Смазываем слегка растительными сливочным маслом каждую половину, майонезом смазываем и зеленью посыпаем.
3. Укладываем наверх толстый слой паштета или ломтиков ветчины. Кладем на ветчину или паштет ломтики помидоров; слегка солим их, накрываем ломтиками сыра.
4. В духовку или микроволновую печь отправляем закуску, чтобы растаял сыр, а багет стал хрустящим.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.