Салат с индейкой "Мозаика"
- 13-04-2014, 10:46
- 0
- 3342

• 300 гр мяса индейка
• 100 гр красной капусты
• 100 гр китайской капусты
• 1 болгарский перец
• 150 гр сыра типа брынзы
• 1 ст. ложка лимонного сока
• соль, молотый черный перец - по вкусу
Рецепт:
1. Отвариваем филе индейки, остужаем. Нарезаем небольшими кубиками. Шинкуем квадратиками красную капусту. Нарезаем крупными кусками зеленую капусту. Опускаем в хорошо подсоленную воду и варим 3 минуты.
2. Нарезаем сыр кубиками, как индейку. Перец запекаем в духовом шкафу. Аккуратно снимаем с него кожицу. Очищаем от семян и нарезаем крупными кусками.
3. Смешиваем все ингредиенты. Солим, перчим - по вкусу. Сбрызгиваем лимонным соком перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
На заметку:
Мясо индейки просто идеально подходит для салатов.
журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.