Теплый салат с индейкой

  • 18-03-2014, 13:05
  • 0
  • 3122

• 500 гр филе индейки
• 300 гр шампиньонов
• 100 гр салатного микса
• 2 огурца
• 2 помидора
• 2 болгарских перца
• 70 гр редиса
• 2 бокала белого сухого вина
• 2 головки репчатого лука
• 4 зубика чеснока
• 1 ст. ложка оливкового масла
• 1 ст. ложка лимонного сока
• 1 ст. ложка белого винного уксуса
• зелень
• соль - по вкусу
• смесь перцев


Рецепт:

1. Нарезаем полосочками филе индейки. Натираем специями и опускаем в кастрюлю с вином. Добавляем нарезанные лук и чеснок. Убираем на 2 часа в холодильник.

2. Нарезаем кусочками промытые и высушенные овощи. Немного измельчаем салатный микс. Соединяем овощи, нарезку салатных листьев и часть зелени на тарелке; солим и перчим.

3. Готовим заправку из сока лимона, масла и уксуса. Ею поливаем получившийся салат и перемешиваем.

4. Вытаскиваем из маринада кусочки индейки и запекаем в духовке. Там же готовим шампиньоны, нарезанные пластинками.

5. На салат выкладываем индейку и грибы. Украшаем веточками зелени при подаче к столу.

Приятного аппетита!

На заметку:
Салат с индейкой получается сытным, но в то же время низкокалорийным.

журнал "Еда для всей семьи. Вкусная диета", 2013

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют