Салат с грецкими орехами "Ананас"

  • 4-12-2013, 16:41
  • 0
  • 2769

• 2 отварных картофелины
• 0,5 головки репчатого лука
• 200 гр отварного куриного мяса
• 2 соленых огурца
• 100 гр сыра
• 2 вареных яйцо
• 100 гр грецких орехов
• зеленый лук
• майонез


Рецепт:

1. Делаем салат слоями, смазываем каждый слой майонезом. Трем картофель на плоское блюдо, форму овала придаем ему.

2. Шинкуем лук, на картофель выкладываем. Затем кладем полпорции мяса куриного, кубиками нарезанного.

3. Огурцы трем. Слой следующий - нарезанное кубиками куриное мясо. Сыр тертый и белки - далее. Майонез - слой верхний.

4. Тертыми желтками и орехами толчеными салат посыпаем. Делаем "корону" из лука зеленого.

5. Для пропитки в холодильник ставим Салат "Ананас" на 2-3 часа.

Приятного аппетита!

На заметку:
Добавить можно 1 тертую вареную морковь и 100 гр обжаренных на масле растительном шампиньонов в салат. Заменить любыми рыбными консервами (лосось, скумбрия, тунец, сардины) мясо куриное - по желанию.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют