Коктейль "Нотт"
- 28-12-2013, 13:26
- 0
- 2997
• 400 мл рубинового портвейна
• 50 гр сахарной пудры
• 1 ст. ложка муки
• 1/2 плитки темного шоколада
Рецепт:
1. Вливаем в кастрюлю портвейн, всыпаем муку и сахарную пудру.
2. Ломаем туда же шоколад. Кипятим.
3. Остужаем, переливаем бокал для коктейлей и подаем гостям. Восхищаемся Коктейлем "Нотт"!
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.