Овощное рагу "Чиполлино"
- 11-08-2014, 16:21
- 0
- 2382
• 300 гр кабачка
• 200 гр моркови
• 2 помидора
• 1 сладкий перец
• 100 гр зеленого горошка
• 1 шт. лука
• 1 зубик чеснока
• соль, перец - по вкусу
• зелень
Рецепт:
1. Очищаем от кожуры кабачки и помидоры. Нарезаем кубиками вместе с другими овощами. Слегка обжариваем. Складываем в казан по очереди: морковь и лук, затем кабачок, сладкий перец, чеснок.
2. Добавляем помидоры и горошек последними.
3. Тушим овощи, добавив небольшое количество воды, 20 минут.
4. За 5 минут до готовности добавляем специи и зелень (лучше всего - измельченный укроп или петрушку).
Приятного аппетита!
На заметку:
В этом замечательном легком и полезном блюде даже нелюбимые многими тушеные лук и морковь становятся аппетитными и вкусными.
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.