Овощное рагу "Чиполлино"

  • 11-08-2014, 16:21
  • 0
  • 2252

• 300 гр кабачка
• 200 гр моркови
• 2 помидора
• 1 сладкий перец
• 100 гр зеленого горошка
• 1 шт. лука
• 1 зубик чеснока
• соль, перец - по вкусу
• зелень


Рецепт:

1. Очищаем от кожуры кабачки и помидоры. Нарезаем кубиками вместе с другими овощами. Слегка обжариваем. Складываем в казан по очереди: морковь и лук, затем кабачок, сладкий перец, чеснок.

2. Добавляем помидоры и горошек последними.

3. Тушим овощи, добавив небольшое количество воды, 20 минут.

4. За 5 минут до готовности добавляем специи и зелень (лучше всего - измельченный укроп или петрушку).

Приятного аппетита!

На заметку:
В этом замечательном легком и полезном блюде даже нелюбимые многими тушеные лук и морковь становятся аппетитными и вкусными.

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют