Суп с картофелем и кукурузой
- 9-04-2014, 12:52
- 0
- 2793

• 1 картофелина
• 80 гр консервированной кукурузы
• 1 корень сельдерея
• 1 головка репчатого лука
• 1 лавровый листик
• растительное масло
• зелень
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Промываем картофель. Очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Чистим лук. Нарезаем кольцами. Ополаскиваем селтьдерей и нарезаем.
2. Вливаем в сковороду немного растительного масла. Нагреваем и пассеруем лук с сельдереем.
3. Открываем банку с кукурузой и сливаем жидкость. Кладем в кастрюлю картофель. Заливаем водой и доводим до кипения. Затем добавляем лук и сельдерей.
4. Кладем в суп кукурузу, лавровый листик перед готовностью. Солим, перчим - по вкусу и доводим суп до кипения еще раз.
5. Промываем зелень и нарезаем.
6. Разливаем суп по тарелкам, присыпаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.