Овощной винегрет с медом
- 15-04-2014, 10:09
- 0
- 2712
• 1 морковь
• 1 картофель
• 1 огурец
• 1/2 свеклы
• 100 гр меда
• зеленый лук - по вкусу
• зелень - для украшения
[/colr]
Рецепт:
1. Тщательно ополаскиваем картофель и чистим. Кладем в кастрюлю. Заливаем холодной водой. Варим до готовности. Сливаем воду. Даем остыть картофелю. Нарезаем его на мелкие кубики.
2. Ополаскиваем и очищаем морковь и свеклу. Нарезаем на кубики примерно такого же размера, как и картофель.
3. Тщательно промываем огурец и зеленый лук. Мелко нарезаем.
4. Соединяем се ингредиенты в салатнице. Перемешиваем.
5. Винегрет заправляем медом. Украшаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.