Пасха с белым шоколадом
- 20-04-2014, 11:06
- 0
- 4426

• 400 гр творога
• 400 гр сметаны 30%
• 200 гр белого шоколада
• 1/4 стакана молока
• 1/2 стакана сухофруктов
• 1/2 стакана цукатов
Рецепт:
1. Наливаем молоко в небольшую кастрюлю. Кладем измельченный белый шоколад. Растапливаем его на медленном огне.
2. Смешиваем творог, сметану, теплый растопленный шоколад, цукаты и распаренные сухофрукты.
3. Смачиваем водой тонкую плотную ткань. Выстилаем ею пасочницу. Выкладываем в форму творожную массу. Накрываем тканью. Помещаем сверху груз. Оставляем заготовку на 6-12 часов для стекания лишней влаги.
4. Затем пасху убираем в холодильник еще на 12-18 часов.
5. Переворачиваем на блюдо готовое изделие. Снимем форму и ткань.
6. Храним угощение в холодильнике до подачи к столу.
Время приготовления: 30 минут
Приятного аппетита!
"Кулинарная коллекция. Лучшие рецепты к Вашему столу!" № 4 (122)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.