Гусиная печенка с грибами

  • 2-04-2014, 12:46
  • 0
  • 2878

• 4 гусиные печенки
• 300 гр грибов
• 100 гр муки
• 1 яйцо
• 3 ст. ложки вина
• 2 ст. ложки сливочного масла
• соль, перец - по вкусу
• зелень


Рецепт:

1. Тщательно промываем гусиную печенку. Сушим бумажным полотенцем. От пленок и жилок тщательно очищаем.

2. Высыпаем в небольшую ёмкость муку. Добавляем туда соль и перец - по вкусу. Перемешиваем тщательно и в этой смеси обваливаем печенку.

3. Растапливаем на горячей сковороде небольшое количество сливочного масла. Обжариваем на нем печенку со всех сторон, пока не образуется румяная корочка.

4. Затем перекладываем в отдельную посуду.

5. Добавляем вино в эту же сковороду. Разогреваем, все время помешивая.

6. Заливаем гусиную печенку получившимся соусом.

7. Украшаем свежей зеленью перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

На заметку:
Получается очень вкусно! Попробуйте - и себя порадуете, и домашние будут довольны!

журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют