Чернослив в беконе

  • 15-04-2013, 17:12
  • 0
  • 2296

• 300 гр запеченной буженины
• 150 гр чернослива без косточек
• 200 гр бекона, нарезанного полосками
• 100 гр кагора
• 1 ст. ложка растительного масла
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Промываем чернослив и сушим, на нарезанную тонкими ломтиками буженину выкладываем и в рулет сворачиваем.

2. Каждый рулет оборачиваем полоской бекона и закрепляем деревянными зубочистками.

3. В миску укладываем. заливаем вином, накрываем крышкой и даем 2-3 часа настояться.

4. Сливаем вино.

5. Духовку разогреваем до 190 °С. Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем рулеты.

6. 30 минут запекаем, переворачивая время от времени.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют