Куриный рулет с черносливом и грибами
- 26-10-2012, 17:41
- 0
- 3672
• 4 куриные грудки (филе)
• 150 гр чернослива
• 100 гр грецких орехов
• 100 гр твердого сыра
• 2 зубика чеснока
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Распариваем чернослив. Мельчим орехи и чернослив, смешиваем с натертым на крупной терке сыром и измельченным чесноком.
2. Кладем в пакет куриное филе и отбиваем. Затем расстилаем пищевую пленку или разрезанный рукав для запекания. Внахлест на него кладем куски филе в виде квадрата. Солим, перчим - по вкусу.
3. Ровным слоем сверху выкладываем начинку. Затем как можно плотнее, аккуратно, пленкой сворачиваем. Убираем пленку и ниткой перевязываем рулет.
4. В форму для запекания перекладываем и отправляем в духовку.
5. Деревянной палочкой проверяем готовность рулета.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.