Редька с сухариками

  • 8-04-2014, 12:43
  • 0
  • 2210

• 1 редька
• 200 мл кваса
• 100 мл растительного масла
• зеленый лук
Для сухариков:
• 40 гр черного хлеба
• растительное масло
• соль - по вкусу



Рецепт:

1. Срезаем корочку с черного хлеба. Нарезаем мякоть небольшими кубиками или любой другой формы. Посыпаем хлеб солью.

2. Вливаем растительное масло в сковороду. Нагреваем его и обжариваем на нем хлеб.

3. Промываем редьку и натираем на средней терке. Кладем в салатницу и заправляем квасом. Перемешиваем.

4. Промываем зеленый лук и мелко рубим. Посыпаем редьку.

5. Выкладываем по краям обжаренные кусочки хлеба и подаем к столу.

Приятного аппетита!

На заметку:
Отличная закуска на любой стол. Блюдо всегда выручит, когда внезапно пришли гости.

журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют