Редька с сухариками
- 8-04-2014, 12:43
- 0
- 2343
• 1 редька
• 200 мл кваса
• 100 мл растительного масла
• зеленый лук
Для сухариков:
• 40 гр черного хлеба
• растительное масло
• соль - по вкусу
• 40 гр черного хлеба
• растительное масло
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Срезаем корочку с черного хлеба. Нарезаем мякоть небольшими кубиками или любой другой формы. Посыпаем хлеб солью.
2. Вливаем растительное масло в сковороду. Нагреваем его и обжариваем на нем хлеб.
3. Промываем редьку и натираем на средней терке. Кладем в салатницу и заправляем квасом. Перемешиваем.
4. Промываем зеленый лук и мелко рубим. Посыпаем редьку.
5. Выкладываем по краям обжаренные кусочки хлеба и подаем к столу.
Приятного аппетита!
На заметку:
Отличная закуска на любой стол. Блюдо всегда выручит, когда внезапно пришли гости.
журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.