Квас "Илья Муромец"
- 18-09-2014, 18:37
- 0
- 4224

• 0,5 кочана капусты
• 2,5 л горячей воды
• 1/2 стакана сахара
• 25 гр прессованных дрожжей
Рецепт:
1. Нарезаем крупной "соломкой" половину небольшого кочана капусты. Промываем.
2. Выкладываем капусту на сухой противень. Подсушиваем в духовке (следим, чтоб капуста не пригорела).
3. Перекладываем в обсушенную капусту в эмалированную кастрюлю.
4. Кипятим около 10-12 минут, залив 2,5 л горячей воды.
5. Убираем с огня полученный капустный отвар. Процеживаем.
6. Растворяем в нем половину стакана сахара и 25 грамм прессованных дрожжей.
5. Переливаем всё в пластиковые бутылки. Закупориваем их плотно. Настаиваем сутки.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Безалкогольные напитки", № 29
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.