Квас "Богатырь"

  • 16-09-2014, 18:12
  • 0
  • 3680

На 8 л воды:
• 2 кг красной смородины
• 50 гр прессованных дрожжей
• 4 стакана сахара
• лимонная кислота - на кончике ножа


Рецепт:

1. Промываем красную смородину. Кладем в эмалированную кастрюлю. Толчем пестиком.

2. Вливаем горячую воду. Кипятим. Настаиваем в течение 2,5 часов под крышкой.

3. Разводим дрожжи, сахар, лимонную кислоту в процеженном настое. Размешиваем хорошо.

4. Оставляем при комнатной температуре для брожения на 9 часов.

5. Разливаем квас по бутылкам.

6. Храним в прохладном месте.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Безалкогольные напитки", № 29

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют