Квас с изюмом

  • 12-09-2014, 18:11
  • 0
  • 2936

• 5 л воды
• 500 гр сухарей
• 10 гр прессованных дрожжей
• 2 стакана сахара
• 1 ст. ложка темного изюма


Рецепт:

1. Готовим сначала сусло для кваса: заливаем сухари кипятком. Настаиваем 4 часа. Сливаем жидкость в кастрюлю.

2. Добавляем сахар дрожжи. Жидкость должна побродить еще 3 часа.

3. Переливаем в бутылки. Не закрывая, выдерживаем при комнатной температуре, пока не появятся пузырьки.

4. Закрываем бутылки. Ставим в холод на двое суток.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Безалкогольные напитки", № 29

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют