Квас с изюмом
- 12-09-2014, 18:11
- 0
- 3066

• 5 л воды
• 500 гр сухарей
• 10 гр прессованных дрожжей
• 2 стакана сахара
• 1 ст. ложка темного изюма
Рецепт:
1. Готовим сначала сусло для кваса: заливаем сухари кипятком. Настаиваем 4 часа. Сливаем жидкость в кастрюлю.
2. Добавляем сахар дрожжи. Жидкость должна побродить еще 3 часа.
3. Переливаем в бутылки. Не закрывая, выдерживаем при комнатной температуре, пока не появятся пузырьки.
4. Закрываем бутылки. Ставим в холод на двое суток.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Безалкогольные напитки", № 29
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.