Квас свекольный

  • 20-09-2014, 18:28
  • 0
  • 1993
Квас свекольный

• 1 кг молодой свеклы
• 2,5 л воды
• 25 гр прессованных дрожжей
• 125 гр сахара
• 100 гр сухарей


Рецепт:

1. Очищаем свеклу. Нарезаем кубиками. Кладем в эмалированную кастрюлю. Добавляем сухари. Запариваем горячей кипяченой водой. Настаиваем 7 часов.

2. Процеживаем. Добавляем сахар и дрожжи.

3. Ставим бродить при комнатной температуре около 9 часов.

4. Переливаем напиток в бутылки. Закрываем их плотно.

5. Убираем на сутки в теплое место.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Безалкогольные напитки", № 29

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры Сайта
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

Партнеры сайта
Интересное в сети