Квас "Боярин"

  • 14-09-2014, 18:22
  • 0
  • 3488

• 1,5 кг яблок
• 7,5 л воды
• 600 гр сахара
• 40 гр дрожжей
• 150 гр изюма


Рецепт:

1. Нарезаем яблоки кубиками. Промываем изюм.

2. Складываем всё в кастрюлю. Заливаем кипятком. Накрываем крышкой.

3. Всыплем сахар, добавляем разведенные в 1/2 стакана теплой воды дрожжи, когда содержимое кастрюли остынет.

4. Всё перемешиваем тщательно. Ставим бродить на 10 часов при комнатной температуре.

5. Процеживаем далее. Переливаем в пластиковые бутылки. Закупориваем плотно.

6. Убираем квас дозревать в тепло еще на 3 суток.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Безалкогольные напитки", № 29

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют