Квас "Боярин"
- 14-09-2014, 18:22
- 0
- 3587
• 1,5 кг яблок
• 7,5 л воды
• 600 гр сахара
• 40 гр дрожжей
• 150 гр изюма
Рецепт:
1. Нарезаем яблоки кубиками. Промываем изюм.
2. Складываем всё в кастрюлю. Заливаем кипятком. Накрываем крышкой.
3. Всыплем сахар, добавляем разведенные в 1/2 стакана теплой воды дрожжи, когда содержимое кастрюли остынет.
4. Всё перемешиваем тщательно. Ставим бродить на 10 часов при комнатной температуре.
5. Процеживаем далее. Переливаем в пластиковые бутылки. Закупориваем плотно.
6. Убираем квас дозревать в тепло еще на 3 суток.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Безалкогольные напитки", № 29
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.