Морс из калины и брусники
- 11-09-2014, 16:59
- 0
- 3986
• 1,5 стакана калины
• 1,5 стакана брусники
• 4,5 стакана воды
• 300 гр сахара
Рецепт:
1. Всыплем сахар в кастрюлю с кипящей водой. Перемешиваем. Убавляем огонь.
2. Промываем калину и бруснику. Откидываем на дуршлаг. Помещаем дуршлаг в кастрюлю с кипящей водой.
3. Разминаем ягоды. Снимаем кастрюлю с огня. Остужаем.
4. Убираем затем дуршлаг с ягодными отжимками.
5. Переливаем морс в стеклянную ёмкость. Отправляем в холодильник.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Безалкогольные напитки", № 29
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.