Морс из калины и брусники

  • 11-09-2014, 16:59
  • 0
  • 3986

• 1,5 стакана калины
• 1,5 стакана брусники
• 4,5 стакана воды
• 300 гр сахара


Рецепт:

1. Всыплем сахар в кастрюлю с кипящей водой. Перемешиваем. Убавляем огонь.

2. Промываем калину и бруснику. Откидываем на дуршлаг. Помещаем дуршлаг в кастрюлю с кипящей водой.

3. Разминаем ягоды. Снимаем кастрюлю с огня. Остужаем.

4. Убираем затем дуршлаг с ягодными отжимками.

5. Переливаем морс в стеклянную ёмкость. Отправляем в холодильник.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Безалкогольные напитки", № 29

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 30
Гостей: 29

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют