Клюквенно-морковный морс
- 6-09-2014, 16:33
- 0
- 3090

• 1,5 стакана клюквы
• 800 гр моркови
• 6 стаканов воды
• сахар - сколько потребуется
Рецепт:
1. Разминаем пестиком клюкву. Сливаем сок. Кладем отжимки в кастрюлю. Заливаем холодной водой. Доводим до кипения. Снимаем с огня.
2. Процеживаем и остужаем содержимое кастрюли.
3. Очищаем морковь. Натираем на терке. Отжимаем сок.
4. Смешиваем остывший отвар с клюквенным и морковным соками.
5. Добавляем в морс сахар - по вкусу.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Безалкогольные напитки", № 29
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.