Клюквенно-морковный морс

  • 6-09-2014, 16:33
  • 0
  • 933
Клюквенно-морковный морс

• 1,5 стакана клюквы
• 800 гр моркови
• 6 стаканов воды
• сахар - сколько потребуется


Рецепт:

1. Разминаем пестиком клюкву. Сливаем сок. Кладем отжимки в кастрюлю. Заливаем холодной водой. Доводим до кипения. Снимаем с огня.

2. Процеживаем и остужаем содержимое кастрюли.

3. Очищаем морковь. Натираем на терке. Отжимаем сок.

4. Смешиваем остывший отвар с клюквенным и морковным соками.

5. Добавляем в морс сахар - по вкусу.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Безалкогольные напитки", № 29

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Категории меню
Партнеры Сайта

На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

Интересное в Сети

Рекламный Блок