Морс из черники
- 10-09-2014, 17:16
- 0
- 3097

• 4 стакана черники
• 2,5 стакана воды
• 50 гр сахара
Рецепт:
1. Разминаем чернику. Переливаем выделившийся сок в банку. Закрываем ее пластиковой крышкой. Ставим в прохладное место.
2. Перекладываем в кастрюлю мезгу. Заливаем 1,5 стакана холодной воды. Провариваем в течение 15 минут.
3. Процеживаем ягодный отвар.
4. Варим сироп из оставшейся воды и сахара.
5. Смешиваем сироп с охлажденным отваром и соком.
6. Охлаждаем морс.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Безалкогольные напитки", № 29
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.